Notificações de marcas registradas

As marcas registradas e marcas de serviço são propriedade de seus respectivos proprietários.

Domino, Lotus e Lotus Notes são marcas comerciais registradas da International Business Machines Corporation, registradas em muitas jurisdições do mundo.

Intel e Pentium são marcas registradas da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países.

Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Active Directory, Excel, Forefront, Hyper-V, Internet Explorer, JScript, Lync, PowerShell, Outlook, SharePoint, SQL Server, Windows, Windows Server, Windows Vista, Windows XP são marcas comerciais registradas do grupo de empresas Microsoft.

CVE é uma marca registrada de The MITRE Corporation.

UNIX é uma marca registrada nos Estados Unidos e em outros países, licenciada exclusivamente pela X/Open Company Limited.